А ты мне нравишься!

Ольга Никифорова Тарасова
               
        От имени ФЕЕЧКИ - НОЧКИ.

Идрид-Мадрид, душа летит!
- А ты мне нравишься!
От струн гитар она кричит
  И сердце плавится!
Денёк сегодня - выходной,
  А ночь туманная!
Но, что лучилось вдруг со мной?!
- Я стала странная...

Зачем же сердце так стучит
- Дрожит и мается?
Грустит и просит: - Не молчи!
 - Пульс замедляется...
Рыдать устала от разлук
   Ночами тёмными,
Ах, где ты бродишь, милый друг,
   Под чьими окнами?!

Я без твоей любви умру...
   Иии, что останется?
Дождями в реченьку сбегу
   И мы расстанемся?!
А моё сердце не гранит,
 - Хочу свидания!
С тобой познала сладкий миг
- Восторг-желание!!!

Взгляни, какой сейчас рассвет,
  И Ночка дивная!!!
За мной пришли кабриолет,
- Знай, я Невинная!

Благодарю Елену Маак за исполнение этой песни в Избе-Читальня.


62 - 2 Никифорова Ольга