Ведь нам уже не по шестнадцать...

Машуля Тен
Ведь нам уже не по шестнадцать...
Нам даже больше двадцати)
как так?
Решать и не решаться...
Каким и с кем путем идти..

Возьми гитару и ко мне присядь.
Поближе. Так, чтоб слышать как твое дыханье,
Волнуя душу, теплоту неся..
Сладостной горечью пророчит расставанье..

Ведь нам еще не под полтинник.
И даже если так, то что ж?
Исполним все, что захотим мы..
 Сомненья - ложь, их уничтожь!
Дай руку. я нам нагадаю жизнь..
В прозрачном сумраке увидеть край восхода.
В простом полете - только виражи.
Глаза твои - глаза влюбленной шкоды.

И просится в сердце дрожь и боль ...
Предвестники жгучего чувства..
Не бойся. не скроешься. не неволь..
А просто со мною будь там.