Regressus ad infinitum

Снаут
Я инсценировал жизнь,
В нелепой маске шута.
В той роли, только держись,
Когда идея – свята!

На авансцене – порок!
Галёрка, жаждет чудес.
Спустить бы в сердце курок,
И кончить свой интерес!

Но, что то держит в аду.
Лишь ожиданья фонарь,
Как просветленье в бреду,
В котором слышится гарь!

Бесплотен ангел конца!
А трубный глас – просто риф!
Нет правды, кроме свинца!
Я, словно раненый скиф!

Жестока слава богов!
Платя забвеньем за миг,
Безумье праведных слов,
Вдруг, превращается в крик!

Ложь – виртуальный напалм!
Любовь – лишь горстка золы!
Свободы дьявольский шарм,
Но мрака ангелы, злы!

Времён потеряна связь!
С помятой мордой, да в рай?!
Блестит подлунная грязь!
Да в полночь слышится лай!!!