Воробушек

Мария Мараканова
Воробушек смелый и маленький,
В цепких объятьях зимы
Чирикает весело, радостно
В скором предвестье Весны.

И я, улыбаясь храбрости
Маленькой птички, прошу:
"Ты помоги мне, пожалуйста,
мою дождаться Весну"...

2001г.