love again

Софи Софи Софи
А когда наступит весна,
Эти два холодных океана,
Два нерастаявших ледника
Обязательно дадут трещину.
И ты вряд ли сможешь с этим справиться,
Там будут другие песни и смена сна на "мысли сердечные"

Этой зимой выпила всю себя и добралась до дна,
По мне пробирает тоска,
И действительно бы хотелось,
Чтобы "той самой" была я.

Но, как и прежде, остаются гематомами на сердце брошенные вскользь обещания,
Эта весна не сделает тебя холодным и душой нищим,
Ты будешь искренне улыбаться.

Пора просыпаться, милая,
"Этому сердцу нужен пожар"
Ты давно поняла, что в груди обмелело,
Что тоска неумолимая просится с верхних этажей

И если ты влюбишься, то это будет в марте,
Не так безнадежно, как рваные раны всех предыдущих миражей,
На новой карте мне сладкими узорами
Вычерти точки для весеннего старта,

Я хочу, чтобы все мое нутро
Наполняла тонкая романтическая политика.
О н а  приближается, научит по-другому тебя жить

Следующая станция метро-
"Любовная лирика",
Не смей ее пропустить