А может быть, у нас и правда сложится!?

Машуля Тен
.из осени нырнуть в метель..
От снега в волосах поежиться..
И улыбаться.. Но совсем не тем..
И в мыслях быть, с кем в жизни быть не можется..
И обмануться.. Вновь себе наврав..
Что все само собой вдруг подытожится.
Я, может, не права. Но ведь и ты не прав.
А может быть, у нас и правда сложится!?
2013 20 ноября