Опять один... , опять одна...

Исаев Андрей Викторович
Мы все когда-то в небеса... глядим,
Стремясь сквозь слезы к Свету
За что? Ну,... почему? - твердим
Где...? не узнали мы примету...

Опять один..., опять одна...
И звезд холодные седины
И нет причин - любовь жива ?!
Но, плачем, вздрагивают спины...

И здесь никто не виноват
Он не сказал, она вздохнула
Никто не понял боль утрат
Но, счастья птица упорхнула...

Цветка оторванный листок
Увял, иссушенный ветрами
Любви той горькой эпилог
На лист сквозь слезы лег стихами...

...

Мы все когда-то встретимся друг с другом
И новый средь Миров, начавши Путь
Мы посмеемся вместе над "испугом"
Но, только день, прошу, тот не забудь...


...из переписки...

Жизнь...? Это порою забавная штука
Мы вроде все вместе, но ищем друг друга
Сегодня находим, а завтра теряем
Мы любим, грустим, тоскуем, скучаем

Мы злимся порою на всех без разбору
Но, время идет - забываем мы ссору
Стареют тела - душа молодая
Но, молот в висках - не то, не такая...

Мы тело меняем - рождаемся снова
И снова в любви мы и в горести
                снова...

...

Мы все умрем, когда-нибудь,... однажды
          Сдадим в архив ненужные тела
Но, мы вернемся вновь - родимся дважды
          Коль не допили Жизни горького вина...