За кадром...

Машуля Тен
А за кадром столько не сказано..
Недовстречено, недообнято..
Мы с тобой ничем не связаны..
Не обязаны.. Не обвенчаны... И не поняты..
Там.. За кадром.. Мы столь доверчивы..
И своих мы чувств не чураемся..
Обнимаешь меня застенчиво..
Опускается ночь на плечи нам..
Я к тебе там мчу.. Навстречу раю я..
Эх.. А кто же роли нам расписывал?
И к чему нам вплёл столько скромности?
Не хватило лукавства лисьего..
Оказался наш замок рисовым..
И не прочен столь.. И застыл, остыв..
2013 май 9