Бег

Снаут
Я, бежал сума!
Я сорвался вниз!
Не твоя вина,
Что крутой карниз.

Полночь стеллит ложь,
Как постель жена.
А у горла нож,
Дальше – тишина!

Мне ни жаль ни чуть,
Что случилось так.
Нулевая суть,
В общем то пустяк!

Но твои глаза,
Обнажают бред!
Поздняя гроза,
На вершине лет.

Не жалей меня,
Не достоин, брысь!
Сферами звеня,
Мне приснится высь!

А когда проснусь,
Будет просто снег.
Встану, помолюсь,
И продолжу бег!