Я сегодня одна!..

Нина Шоворгина
Я сегодня одна
И немного пьяна.
Мыслей круговорот
И вино не берёт.
Даже плакать смешно,
Вдруг, забыл всё давно?
Не увидишь ты слёз,
Ты любил не всерьёз.

Припев:
Не возможно простить,
Что бы вновь полюбить,
Я измен дорогой, не прощаю.
Не бросай глупых фраз,
Ты замечен не раз,
А забыть я тебя обещаю.

Ты сейчас не со мной,
Может где то с другой?
Говори, говори,
Ей слова о любви,
Не подам даже вид,
Выпью горечь обид.
Мне не станет больней,
Если будешь ты с ней.

Припев:
Не возможно простить,
Что бы вновь полюбить,
Я измен дорогой, не прощаю.
Не бросай глупых фраз,
Ты замечен не раз,
А забыть я тебя обещаю.

Но, ты вспомнишь не раз,
Глубину синих глаз.
Губ моих сладкий вкус
Сердца яростный пульс.
Не мечись, ты теперь,
Словно загнанный зверь,
Уходи с глаз долой,
За собой дверь закрой.

Припев:
Не возможно простить,
Что бы вновь полюбить,
Я измен дорогой, не прощаю.
Не бросай глупых фраз,
Ты замечен не раз,
А забыть я тебя обещаю.

Помашу тебе в след,
Это будет ответ,
Путь вперёд укажу
И скажу - не держу.
Помирюсь я с судьбой,
Заживёт моя боль.
Пусть немного хмельна,
Я сегодня одна…

Припев:

Не возможно простить,
Что бы вновь полюбить,
Я измен дорогой, не прощаю.
Не бросай глупых фраз,
Ты замечен не раз,
А забыть я тебя обещаю.

текст песни
картинка с инета