Эпиграмма на Елену Воробей

Николай Бечин
Малюсенькая Лена
Чирикает на сцене!
Размерами с синичку.
Все любят эту птичку!

Она на сцене - в зале смех!
Ей гарантирован успех!
Талантлива и любит голубей,
Прекрасная Елена ... Воробей.