рисунки на паутине

Алексей Борчев
…..ночным    укрывшись    снегопадом  ,
             спи  ,  огорченья  отложив….
                рукой   подушку  обхватив….
….ты  не   вдали….
                ты  здесь…
                ты  рядом….
                2007. .Москва


                «…………………….»


                ….надежда    теплится  ещё 
                мерцающей   свечой   полночной……
                …..тобою   
                снова   
                не    прощён…..
                …….сгорает  наш  союз  непрочный.
               
                2008. Москва




                «………………….»


……и  с  кем  так  долго   нет  тебя…????
            ….хочу  увидеть  тебя  новой  !!!!

                ……вчерашние  грехи  отбрось  - 
 ……и  нанижи  себя  на  радость……..

            ….а  я  в  ответ  тебя  не  съем….
                ……а  буду   просто    любоваться….
……но  только    сытому    ты   мне 
                такой   откройся….

                2009 . Москва .

                «………………….»


…и    зыбким     вечером     нежданным ,
               заварив  в   чашках   
                недосказанностей    аромат…
….кинем   туда    осторожно
                кусочки   
                быстрорастворимого     секса…..
и   утолим     жажду 
                в   ожидании     послевкусия…….

                2009. Москва.


                «…………………»


….сыграть  бы    кончиками   пальцев  , 
               …раскрытыми   губами…..языком….
..по  лону  твоему…запястьям….бёдрам……
                …и  замереть……
….упругостью  бутона  наслаждаясь….
                2006.Москва.

                «………………..»

….и  груди   женщин  напряглись
                с  томящей  дрожью
     под   упругими  слезами
                рыдающего  от  восторга  неба…

                ( ливень   в  знойный  день  )
                2007. Москва
               

                «…………………….»


Пальцы    девушки   несмелой
                Заиграли      неспроста
                Перебором       неумелым
                По    твердыне     естества.

Не    спеши  ,  краса  ,  приникнуть
                К   флейте  ,  влагой    губ    дрожа…..
                Поиграй   ,   не   дав   мне    вскрикнуть….
                Осторожность     -    хороша.


                2008 . Москва
                «…………………»


..усталость    лёгкая    теперь
                на  члены  все  мои  легла
                и     отдыхает      в   полудрёме…

                2008 . Москва
                «…………….»

….ночь   - 
                это    время    мерцающих 
                слов….

                2009.Москва.