Поделом врунам...

Машуля Тен
Если я уеду..
Будешь ли скучать?
Скажем так, ну, в среду..
Выйду на причал..
Солнце будет ярко,
тихо провожать.. 
Столько дней насмарку.. 
Ничего не жаль..
Ни слезы.. Не вздрогнет
Ни одна струна..
Жарок шар и огнен..
Поделом врунам...
2013 апр 23