просто так

Алексей Борчев
           «…виртуалия….»       

….точка  -   точка…!!!!!
…...я  -   тире………..!!!!!
…...отвечай  скорее   мне…!!!!
…..не    достать    тебя    рукой…..
…..не    лягнуть    тебя    ногой…..
…..в   пенной     ванне    не   помыть…..
…..до  « ОХ !!! ..»  -   «  АХ  !!!..»   не    полюбить…..
…..слёз    твоих    не  утереть  - 
….  -   коль   заладишься    реветь……
….потому   что    как    в   кино…….
….после    титров   -   всё    равно…..

                2009. Москва .

               «…………….»

Вчера  хотел  тобой  упиться
                Страстей  бокалы  опрокидывать
Вдруг  что-то  прежнее   случиться  - 
                На  женщин  стану  ЭРЕКгировать.


                2009  . Москва .
                «………………»

Я  хочу  тебя  опять
                Ниже  пояса  обнять !
Чтоб  порадовались   враз  мы
                Медвежатами  оргазмов  !

                2009 . Москва .

                «……………….»
 …..а  я   блефую   по   углам
     …….углы   обоссаны   котами 
           ……..и  рядом  те   -  кого  нет  с  нами  ,
                ………а   тех  кто   с  нами    -   не  предам    !!!!
 
               
                2008 . Москва .

                «…………..»

Угомонившись  ,    лягу   тихо
В  картонных    туфельках    обут
Утяжелив    монетой     веки
И   подвязав     оскал     улыбки.

                2008.  Москва .