Социальные сети

Думаю-Значит Существую
Мы ежедневно убиваем время в социальных сетях, сами того не замечая, привыквем к тому, что просто заходим и "залипаем" на страничках.
Существуют десятки, сотни, а может и тысячи социальных сетей. В одних мы свободно можем найти людей по их увлечениям, месту учёбы и работы. У нас есть возможность создавать и вступать в группы по интересам. Прослушивать музыку и смотреть видео. Во-вторых же мы можем легко найти своих одноклассников , однокурсников, коллег, и просто знакомых. Третьи же направлены на создание личной анкеты с указанием опыта работы и достижений в своей профессии, поиск потенциальных клиентов, партнёров и специалистов. Четвертая даёт нам возможность обмена фотографиями и видео, делать квадратные снимки и применять к ним фильтры. Можно вечно описывать возможности различных социальных сетей.
Можно ежедневно созерцать такие всплывающие строчки как :"Твиттер помог найти плюшевого медведя маленькой девочки." "Youtube позволил запускать прямые трансляции всем каналам." Социальные сети стремительно врываются в нашу жизнь. Они помогают скромным и закрепощенным в себе людям устранить межличностные приграды и дают безграничные возможности для общения. Они открывают мир человеку, а человека-миру. Социальные сети - это фундоментальный прорыв в том, как мы общаемся.
"Мы больше не ищем новости, они сами нас находят."
К сожалению, социальные сети не могут заменить реального общения. Для многих людей социальные сети-это единственная отдушина. Одиноких людей много. Возможно социальные сети действительно могут стать источниками душевного тепла. Может, виртуальная дружба и не заменит реальную, но лучше такое общение, чем совсем никакого.
"Социальные сети скорее устроены так, чтобы передавать частичку себя окружающим."