Что где водится

Шмуэль Зильбер
Осетрина водится только в р. Осётр.
***
Язи водятся только в Яузе.
***
Куры водятся только в Куре.
***
Волы водятся только в Волге.
***
Тигры водятся только в Тигре.
***