***

Денис Масло
Как быстро развалили СССР. Разрушили мою страну.
То время не вернуть уж вспять, лишь видим новую беду.
Нам раньше было проще жить, не так богато пусть как ныне,
Но взрывов не было в метро. Там человека все ценили.