замёрзший дом

Алексей Борчев
Я нарисую  на лице
Застывшими руками
Про снега холмик на крыльце
Что в щель зашёл за нами

Про блеклый высохший букет
Что не тобой  подарен.
Он  -  лета горестный привет
На стол котом повален.

Вода разлитая блестит
Внезапной стужей крыта
И  в  пыльном  зеркале  стоит
  Тень  женщины забытой.
               
                2013. 6 марта.