Та девчонка

Машуля Тен
Та девчонка нежна и беспечна..

И на поступь она легка.

И безропотна.. И.. Безупречна?

И характером столь мягка..

Та девчонка.. Такая простая..

Та девчонка свежа и мила.. 

Жаль.. Теперь совсем не та я..

Той девчонкой ведь я была(
2012 16 дек