Про жизнь

Колосков Антон
Мы живем не ценим время,
Прожигая день за днём.
Мы живём и жизнь не ценим,
Забывая обо всём...

День идёт, идут минуты
Пролетают год, другой.
Мы живём и не мечтаем,
Что настанет "мир иной"...

Новый год настал  сегодня,
Новый счет , мы открываем дням.
День рождения справляя,
Счёт ведём своим годам...

Кружит, вертит жизнь злодейка,
Прожигает день за днём.
Мы друг друга, так не ценим,
Забываем обо всём...

Время-жизнь, минуты-время,
Метроном ведёт свой счет.
Так давайте, жизнь оценим,
И счастливо поживём!