Ветеранам

Диана Чагарова
Сегодня настали те времена,
Когда честь и долг, пустые слова,
Когда продают малолетних детей,
А все проститутки спешат в свой бордель.
Вы гляньте на жизнь Ветеранов в стране,
Они ведь находятся в жуткой беде,
От голода гибнут один за другим,
А мы им отнюдь, помочь не спешим.
Ну что мы за звери?... Мы вовсе не люди,
И нет нам прощенья, не ценим мы чудо,
Ведь разве не чудо, что мы живем в мире?...
А вдруг бы в войне наши, не победили?...
Цените друзья, то, что дали нам деды,
Ценой братской крови и жизни своей,
Они воевали для нас, для Победы,
В течении множества, множества дней.
За нами друзья остаётся лишь малость,
Не дать умереть старикам в нищете,
И так из-за нас осталось их мало,
В этой  огромной, Великой стране.
Если увидите вдруг Ветерана,
Не постесняйтесь к нему подойти,
И при клонитесь за все его раны,
Скажите спасибо, прижмите к груди.