Судьба

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Я пил с ветрами эль Любви,
И вересковый мёд…
И видел в голубой дали,
Как папороть цветёт…

Припев:
Я посох брал и улетал!
И Землю трижды облетал,
В течении дня, в течении дня…
А, где-то за девять морей,
Кормя с ладошки голубей,
Очаг храня,
            Судьба моя
                ждала меня…
                *

Я верил в честь, и доброту,
И в вечную Любовь!
И знал, что рано поутру,
Я встречу Солнце вновь…

Припев:
Я облетал большой ледник,
Какой Земля была на миг,
Ища огня, ища огня…
А где-то в тёплой широте,
Привыкнув к вечной наготе,
Очаг храня,
               Судьба моя
                ждала меня…
                *

Я знаю, что наступит час,
И я её найду!
Но силы находя не раз,
Я от неё бегу!

Припев:
Я посох брал и улетал!
И Землю трижды облетал,
Себя браня, себя браня…
Уже не чая отыскать
Места, где будет меня ждать,
Очаг задув,
               Навек уснув,
                Судьба моя…

                Менестрель