Сказка про звездочку

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как-то пО берегу шла,
В песке звездочку нашла..
Удивилась я сначала:
Почему звезда упала!?

У нее не виден свет ,
Не сверкает, - вот секрет!
- Я с небес так низко пала! -
Отвечает мне в ответ...

- Я грустила и страдала
Очень много-много лет...
В темноте своей пропала,
Не светила, не блистала
И упала ниже всех...

Я спала в морской глуби
Пока, волны не пришли,
Разбудили от тоски
И на берег занесли..

И от солнечного света ,
От мелодии волны,
Я готова возродится
И взлететь до высоты!!!