мой сон тобою вновь украден..

Машуля Тен
мой сон тобою вновь украден..
Изогнутая бровь дугой..
Зачем же ты мне не был даден..
Зачем ты отдан был другой..
Мой сон весь рваный, весь истерзан.. 
Исчезнуть вовсе норовит..
Мой сон разлукой перерезан.. 
Саднит, и плачет, и кровит.