Крик души

Юлия Пивоварова 3
Я знаю , мир сейчас жесток.
Он нам ошибок не прощает.
И только время , как песок
У нас сквозь пальцы утешает.

Бегут минуты , дни , года.
Достойным вряд-ли называют,
Кому за радость боль , беда.
Того , кто слабых добивает.

Но от судьбы не убежать.
И зло всегда назад вернется.
И за грехи свои держать
Ответ при жизни нам придется.

Не сомневайтесь , справлюсь я!
И не смотря на все ненастья ,
Все испытания пройдя ,
Добуду свой кусочек счастья!