И шептало Сердце..

Елизавета Лужнова
Мне сегодня уснуть не дают все слова,
Что слагаются в строки..
Ночь-подруга моя,
Говорит о тебе,о любви
Что пришла вдруг ко мне
Столь нежданною гостьей.
И запела Душа,
Как не пела давно..
И слетаются чудные строки..
Глупое сердце шептало,
Что ждать не надо!
Если радость моя и счастье мое-Ты. Награда
За долгие годы блужданий
Одной в целом мире
Что слишком долго молчало оно
И не любило  давно..
Я,как девчонка, глупая,
Размечталась о Любви.
Показалось-рядом...
Счастье-это Ты!
И шептало Сердце:
"Торопись! Не жди!"