Возбуждена

Мария Эпосс
Расшатаны нервы, разложен диван.
Ты будешь не первый на женщин гурман!
Ты дорого стоишь, ты всем показал,
Что сильно заводишь ты мой "балаган"!
Боишься запястье мое ты схватить,
Но руки свои уже не усмирить,
И злости порывы, и нежностный трепет
Ты прячешь в надежно запертом склепе!
Я скукой томима, и возбуждена,
Когда же разрушится эта стена?
Животные страсти- вот года игра,
Желанья поспешны. Я снова "одна".
Расшатаны нервы, уж сложен диван.
Ты будешь не первый на женщин гурман!
Да Бог с тобой милый, квартира пуста.
И все же стоит стесненья стена.