ЕСЛИ Б НЕ ЗЛО...

Ярлыгина Галина
Люблю врагов насмешки, сплетни, травлю,
Их недвусмысленный сарказм,
Шелк оцинкованности фраз,
Их тихий шепот с ядом в уши славлю…

Урок преподан вами, что ж не сразу
Я научилась жить любя,
В тома легли мои года, -
Скажу одну крылатую я фразу:

Если б не зло – не стала б я сильна!..