Задарма

Виктор Боковой4
А за окном, как торт, зима,
За что, никак не разгадаю,
Такая прелесть, задарма,
И мне, простому негодяю.

Застыл, игристое вино
В стакан гранёный наливая,-
Смотрю восторженно в окно,
Себя в себе не узнавая..

   Рест.2015.