Эпиграмма на В. Януковича

Ирина Абаджян
ВиктОр Второй был царь так царь!
Судим? Зато авторитет!
«Тюрьма, сума...», - ну, как там встарь?
Вот Юля есть… – А вот уж нет!            

Пусть иногда страдала  речь,
Зато красив – что стать, что пыл!
Мечту мне страшно в слог облечь: 
Здесь ключевое слово – БЫЛ!