А я в мечтах..

Елизавета Лужнова
Как часто слышу про себя-
Что я витаю в облаках!
Что надо жить Делами!
О,да! Согласна с Вами!
Но как же скучно быть такой-
Всегда серьезной важной дамой!
А я в мечтах..опять как в детстве-
Хочу бежать с весенним ветром
По звонким лужам босиком,
Ловить прозрачные дождинки,
И звонко радоваться солнцу!
Или опять умчаться вдаль..туда,
где море,горы,облака..
Лететь над морем..
Но..Вы все так же про дела,дела..
И я спускаюсь с облаков на землю..