***

Меах Лисица
Меня коробит каждый звук
Твое молчанье, бесприютность,
Замлевшая в плечах сутулость,
Вкус кофе, сырость, тусклый свет
Комком внутри пригрелись страхи
Я как окно раскрыта настежь
Я как стекло разбита напрочь
Как ржавый брошенный завод
Там пусто, гулко, одиноко
Лишь наверху под притолокой
Где лучик солнца сквозь осколки
Гнездо семейство птичек вьет

03.04.2013