просто любить надо как-то меньше

Машуля Тен
Просто любить надо как-то меньше..
Чтобы не жгло в груди, не обрывалось.
Только не знаю таких я женщин..
Если и есть, то самая малость.
Просто не нужно дышать взахлёб,
Лишь проводив улыбку взглядом..
И ковырять в душе своей, чтоб
Найти причину вашего разлада.
Пальцем покручивать у виска -
Эта забава для всех простая..
Участь влюблённой подчас низка..
В участь влюблённой я врастаю..
Просто сдержаться. Вдогонку ни шагу.. 
Эти объятия - это мой плен же...
И я повторяю себе во благо:
Просто любить надо как-то меньше..
13 дек 2012