Я сегодня была в мире грез и чудес...

Елизавета Лужнова
Я сегодня была в мире грез и чудес.
Там в безмолвии снежном царит ТИШИНА
Под ногами хрусталь и алмазы..-
Это в сказочный лес
Заманила лыжня!
А потом воспарила ДУША,
Позабыв все заботы,дела-
В суете нашей вечной,
И запела она,
Как не пела давно,
наполняясь восторгом и песней!