Ваша Берёза

Вероника Переверзева
Стеклянно-звонкий взгляд Вам не к лицу...
Не говорила б я, не зная Вас другого:
Когда в мороз дарили мне весну,
И Моего касались Неба свода.
Когда не по сезону, слишком рано
Пустила сок, и ветки тяжелели...
Среди зимы, согретая туманом,
Смеялась, "в шутку, - думала, - метели"...

Февраль забрал любовь...замёрзли слёзы...
Оттаю, может быть...Ваша Берёза...