Бросить бы всё

Слава Миф
Бросить бы всё и уехать в далёкие дали,
Паспорт сменить, сжечь бы, к чертям, все мосты,
Чтобы никто не звонил, никуда не звали,
Чтобы по вечерам только я и ты.

Бросить бы всё, скрыться б средь серой толпы,
Нити бы все разорвать, что ведут к надоевшим знакомым,
Свернуть бы с известной, протоптанной кем-то тропы
И потерять навсегда ключи от пустого дома.

Взять бы родную гитару, да на Старый Арбат,
Чтобы орать во все горло Нирваны хиты...
Бросить бы всё я, может, и был бы рад,
Только я слишком слаб, чтобы в жизнь воплотить мечты.