Уходит январь..

Елизавета Лужнова
Зима не всегда бывает пушистой красавицей!
Бывает- жестокой, колючею палицей.. 
Вот и сейчас-
Дует неделю ветер злой
И на Балтике шторм ледяной..
Стынет стужа в глазах у людей..

Ах,как хочется лета!!
Побродить среди дюн,
Пробежать босиком вдоль моря
- Уже не седого,
Вместе с чайкой взлететь в небосвод
И запеть от восторга!

А пока:уходит январь
И на пороге суровый февраль..
Но..придет,придет..лето!!)) 30.01.2014г