И пусть всегда так будет... Прозаическая миниатюра

Татьяна Крендельщикова
Первый луч солнца
Пробился сквозь листву
В мой сад.
Дрожат капли росы
На лепестках роз
От легкого ветерка-
И пусть так будет всегда.

Приходи быстрей,
Я жду тебя.
Будем вместе вдыхать
Аромат цветов-
И пусть всегда будет так.

Плющ обвил старую беседку,
Где только ты и я.
Кругом изумрудная зелень
Ласкает наш взор-
И пусть будет так всегда.

Мы не постареем никогда,
Держась на руки,
Смотря друг другу в глаза.
Дождь-чистая вода-
И пусть так будет всегда.

Я люблю тебя
Под шепот свежей листвы.
Дуновение легкого ветерка
Не нарушит тишины нашей-
И пусть так будет всегда.

Вместе,только вдвоем.
Наша любовь вечна
В бесконечном потоке счастья
Искрящей константы
Великой и Таинственной Вселенной.