Подружкам

Диана Чагарова
Подруга… как многогранно это слово,
Подруге ты доверишь свой секрет,
Сестрою станет для тебя подруга,
И дружбу не разрушит человек…
Когда душа страдает от бессилья,
И разум наполняется бедой,
Подруга бросит все дела и силы,
Что бы побыть  в такой момент с тобой…
Или скажу совсем наоборот,
Когда ты счастлива, когда душа поёт,
Опять подружка будет рядом,
Одарит самым нежным взглядом…
В любой момент, в любую пору,
Не важно где же ты и с кем,
Подружка будет для тебя опорой,
Ведь дружба эта насовсем…
А я ценю, люблю своих подружек,
Не мил без них мне белый свет,
И постараемся всё это не разрушить,
Дружить до смерти будем целый век…