Совсем новое

Лидия Савина
Сорвёт июль обрывки темноты
И выплеснутся, распахнутся в лето
Из Света сотворённые цветы
И дышащие Светом.

А я, проникнув в эту "вещь в себе",
Как в матрицу бездонного сознанья,
Шлю благодарность року иль Судьбе
За щедрость Мирозданья.

Не я пою. Душа поёт моя
И жаждет продолженья в Силе ЭТОЙ
Не веря в однократность Бытия
И беспричинность СВЕТА.

08.07.09.