Я не люблю застывший Мир,

Елизавета Лужнова
Я не люблю застывший Мир,
Когда идет все в полусне..
В тумане вязком дни ползут
С тоской..
Я солнечные дни люблю,
Мороз бодрящий за окном!
Мне больше по душе цейтнот
Бегущих дней
И радостно бурлящий Мир вокруг меня..
Тогда я снова в кураже!
И вновь дорога за мечтой зовет!