Душа Аллаха

Николай Григорьевич Закуцкий
Душа Аллаха
Мир земной,
Творит его
Своей Мечтой.

И,как Творец 
Земного Мира
Сияет Праною
Эфира.

Свой мир для
Верных создаёт
И к милосердию
Зовёт.

Он неразумных
Вразумляет
И Благородным
Помогает.

А кто к войне
Поднял кинжал,
Аллаха мысли
не познал.