Туман

Мари Полякова
Опять окутан город мой туманом,
Плывёт он мимо призрачно и мутно,
Сейчас все звуки кажутся обманом,
Но всё исчезнет, лишь настанет утро.
Ну, а пока песком струят минуты,
Тихонечко отсчитывая вечность.
В тумане мысль, как акварель, размыта,
И утекает прямо в бесконечность...