Я просто земная женщина..

Елизавета Лужнова
 
Я просто земная женщина,
А не ангел с небес..
И живу, как умею
Иногда ожидаю Чудес.
Я смеюсь и ликую,
Если радостно мне.
А порою тоскую
По далекой мечте..
Грустно,если обманут..
И заплакать могу..
А Любовь повстречаю-
То  всем сердцем люблю. 
Но а как же иначе?!
Я  ведь ЖИВУ!!

)21.07.2013.ЕЛ))