я подумал

Уходящий Вночь
я подумал..- зачем мне все это..
ведь скорей всего..всё обман..
перекрыто значенье сюжетом..
в смыслодырках..неба карман..

а любовь - мотивация счастья..
в бессловесности крик тишины..
к земле небо..не может прижаться..
в каждой радости - чувство вины..

я подумал..- зачем мне всё это..
и пишу..не стихи..а наброски..
не смогу..честно..быть я поэтом..
в рифмах грусти..слова-отголоски..

а мечты - перегруженность смысла..
все сомненья..синхронны с правдой..
годы жизни..в потухшем - искра..
то что будет..вернётся обратно..

я подумал..- зачем мне всё это..
ведь скорей всего..всё обман..
пусть и кажется..мысль моя бредом..
но на счастье..у неба свой план.....................ю

наброски-отрывки..........