Жив

Людмила Тутова
  – Жив, жив, живёхонек,
Живу!
Незатейливой песенкой весну
Зову!
  – Жив, жив, живёхонек,
Живу!
Незатейливой песенкой парочку
Зову!
  – Жив, жив, живёхонек,
Живу!
Незатейливой песенкой тепло
Зову!
                18.02.14