или

Фантонина
Не про Любовь, не про Любовь
Все эти дни портили кровь.
Все эти дни жаркого сна
Не про Любовь. Где же она?

В чём же причина капли росы
Тихо упавшей на те весы,
Что измеряют Души ответ?
"Да" или "Нет"? "да" или "нет"..

Нет, нам нельзя. Нет. Не хочу.
Тут же сомнением глухо рычу.
К черту сомнения! К чему этот бред?!
"Да" или "Нет"? Все таки "нет".

Ведь не Любовь, ведь не Судьба.
Нет оснований поверить в "Да".
Взяли, отрезали крылья Любви.
Лучше придумать мы не смогли.