Нечеловеческая боль!

Ольга Хурм
Нечеловеческая боль,
Она по сути не бывает.
Роль у ней совсем другая,
На части душу разорвать.

Привыкнуть в это невозможно,
Смириться с этим нету сил.
Постигнет страшное мучение,
Когда душа огнём горит.

Отдать не жалко,без остатка,
Любовь,которая в тебе.
Когда приходит так внезапно,
И с ней тебе не совладать.

Но это боль,не просто боль,
Остановить её,нет власти.
Любовь повсюду и везде,
И душу рвёт на части.

И расстояние,тревоги,
Слёз с глаз от горя.
Нечеловеческая боль,
Любви,на дальнем расстоянии.