Разбитое сердце

Денис Масло
Ночью над рекою тишина.
Прыгают лишь рыбки над волною.
Только одному мне сегодня не до сна,
Ах зачем Бог свёл меня с тобою.

Вечером с друзьями у костра,
Склонив голову на плечи
Ты сказала мне, чуть дыша,
Я твоя с сегодняшнего вечера.

Я считал, что любишь ты меня,
Думал это весточка от Бога,
Как же сомневался я тогда,
А сейчас хочу уйти из жизни снова.

Вскоре ты узнаешь обо мне,
Вспомнишь как любил тебя парнишка,
И поймёшь, что больше не приду к тебе.
Была лишь в тебе моя надежда.

Ночью над рекою тишина.
Прыгают лишь рыбки над волною.
И теперь тебе Наташка не до сна.
Ты решила встретиться со мною.

Ночью над рекою тишина...