Октябрь не осень

Алексей Донцов 2
Октябрь не осень-бабье лето,
А это значит все равно,
Во глубине подвала где-то
Играет юное вино.

А это значит можно начать
Сначала все совсем иначе.
А прошлом можно лишь взгрустнуть...
И с Богом,снова в путь!